Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in toller Lage

Tolles Hotel. Nicht zu groß. Angenehme Gäste. Wirklich ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist super, das Personal sehr nett.

• Gut
  • Sehr sauber, tägliche Reinigung. Nette Einrichtung. Schöner Balkon. Nur die Betten sind gewöhnungsbedürftig, da diese kein Lattenrost haben sondern die Matrazen nur auf einem festem "Holzgatter" liegen.

• Die Halbpension haben wir nur einen Abend genutzt. Danach sind wir lieber essen gegangen. Das Frühstück war gut. Wir empfehlen die Buchung nur mit Frühstück.

• Überwiegend sehr freundliches Personal. Rezeption 24 Stunden besetzt. Sehr fröhliches und freundliches Reinigungspersonal :)

• Das Hotel liegt zwar wenige Gehminuten vom Strand und ca. 10 Gehminuten vom Megapark entfernt, trotzdem war es angenehm ruhig. Auch die Schinkenstrasse kann man toll zu Fuss erreichen. Für uns war es die Ideale Lage.

Kleiner Pool, aber zum Abkühlen völlig ausreichend. Nette kleine Bar mit sehr netten Personal. Gemütliche Terrasse am Pool.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Sonja