Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für 3 Sterne

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es ist sehr sauber und auch an der Rezeption war man uns gegenüber immer sehr freundlich. Es ist auch nicht sehr weit bis zum breiten Sandstrand. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel ok, nur der Koch müßte die warmen Speisen etwas besser würzen und auch ein klein wenig länger in der Pfanne lassen. Internet ist im Hotel kostenpflichtig, was nicht mehr in die heutige Zeit passt.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß und sauber. Dusche und WC sehr modern eingerichtet (Z.206). Sehr sauber und schöner Balkon. Zimmer ist etwas hellhörig, hat aber nicht gestört

• Gut
  • Qualität der Speisen war für ein 3 Sterne Hotel gut. Auch Speisenauswahl war ausreichend, aber manche Speisen zu wenig gewürzt.

• Personal ist freundlich. Zimmer sauber, wurden täglich gereinigt. Alle angesprochenen Personen der Rezeption sprachen gut deutsch.

• Gut
  • Lage ist gut, nicht weit zum Strand und zur Promenate. Auch zum Megapark und zum Bierkönig ist es nicht allzu weit

• Gut

Pool nicht genutzt, aber sah sehr sauber aus

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Rudolf