- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon beim Check-in wurden wir unhöflich behandelt, als ob wir die Dame bei ihrer "Arbeit" gestört hätten, Informationen bezüglich Frühstücks-/ Abendessenszeiten, Safe usw. haben wir gar nicht erhalten. Das Zimmer an sich ist relativ groß (wir hatten eine riesige Dachterrasse), jedoch waren überall noch die Spuren der vorigen Urlauber zu finden (Haare, Sand in der Dusche, Zahnpasta am Spiegel usw.). Die tägliche Zimmerreinigung bestand darin, dass die Handtücher gewechselt wurden, das Bett aufgeschlagen wurde und der grobe Sand beseitigt wurde. Der Fernseher funktionierte nicht, die Klimaanlage war angeblich noch nicht richtig eingestellt gewesen (blöd war jedoch, dass sie in der dritten Etage in den Zimmern einwandfrei funktionierte). Das Frühstücks-/ Abendessen-Buffet war ziemlich magern, kaum Abwechslung. Der Service der Kellner lässt absolut zu wünschen übrig. Tische werden noch nicht einmal von den groben Krümeln befreit usw. Das einzig positive, die relativ günstigen Getränkepreise (1,40€ für Kaltgetränke) beim Abendessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht