Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub an der Playa. Sauber, modern und sehr freundlich. Die Fahrzeit mit einem privaten Shuttle waren nur 15 Minuten.
Schön und modern. Für uns bei 4 Tagen wunderbar. Für einen längeren Aufenthalt wäre allerdings ein Kleiderschrank von Vorteil. Es gibt nämlich nur ein kleines offenes Regal über er dem Kühlschrank und eine Kleiderstange mit Bügeln. Das Waschbecken ist auch offen im Zimmer was cool aussieht, aber kann nach einem nächtlichen Toilettengang die Begleitung wecken.
Sehr lecker. Für 4 Tage auch super. Bei längerer Zeit könnte es vll an Abwechslung mangeln. Aber es wurde ganz frisch zubereitet und war sehr gut gewürzt. Alles hygienisch einwandfrei gelöst.
Viel Service haben wir nicht in anspruch genommen, aber das man den Corona Test direkt im Hotel machen konnte, ausgedruckt bekam, und nach sehr später Anreise noch Abendbrot beiseite gestellt wurde, verdient für uns volle Sterne.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und liegt ziemlich genau zwischen Ballermann 1 und 6. Also damit im Verhältnis ziemlich ruhig. Um perfekt zu sein, wäre nur noch ein Meerblick perfekt.
Für uns fehlte hier ehrlich gesagt ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Aber Fahrräder, Fitness und Spa war im Haus, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Melanie & Melanie |