Das Hotel ist direkt an der Straße und ruhesuchende Personen sind hier fehl am Platz. Nachts gibt es Lärm von Jugendlichen und ab morgen die Müllabfuhr. Das Schlimmste ist aber die Klimatisierung-viel zu kalt
Das Essen ist vorgekocht und nicht einmal lauwarm
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gertraud |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gertraud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich nicht ausreichend erholen konnten. Unsere Zimmer sind schallisoliert, um die Ruhe im Gebäude zu gewährleisten. Wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts über Unannehmlichkeiten informieren, wird unser Team sich bemühen, Ihnen je nach Verfügbarkeit ein Zimmer in einem ruhigeren Bereich zuzuweisen. Was die Temperatur im Zimmer betrifft, so bedauern wir, dass Sie die Klimatisierung als unangenehm empfunden haben. Unser Team hilft Ihnen gerne dabei, die Einstellungen so anzupassen, dass die Temperatur Ihren Vorlieben entspricht. Was Ihren Eindruck vom Essen betrifft: Unser Küchenteam bereitet täglich abwechslungsreiche Menüs von zertifizierter Qualität zu. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden sie mit dem Team besprechen, um sicherzustellen, dass alles unseren Standards entspricht. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only