Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marita (36-40)
Alleinreisend • April 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlendes Hotel

Sehr schlecht

Wenn Ihr im Apirl/Mai dort Urlaub machen wollt ist dieses Hotel überhaupt nicht zu empfhlen. Dort sind dann immer ganze Schulklassen protugisischer Herkunft untergebracht. Ebenfalls im Nachbarhotel. Von Erholung könnt Ihr da nicht sprechen. Das angebotene Essen beschränkt sich auf fritiertes Fleisch oder Fisch und Fritten/Kartoffel als Beilage. Besseres Frittenbuden Essen. Selbst der Salat kam aus der Dose. Ich war sehr enttäuscht und es war ein Horror. Auch die Zimmer waren nicht sehr schön. Es empfiehlt sich wirklich in eine Hotelkette weiter oberhalb vom Ortskern zu gehen, der etwas weitere Fussweg lohnt sich allemal. Auch das Hotel Dunas Blancas Arenal ist von dem selben Besitzer und bestimmt nicht anders. Geht lieber in das 3Sterne Hotel, was direkt neben dem Hotel Taurus Park liegt, da ist es angenehm.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr spehrlich eingerichtet und das Bad war glaube ich schon Uralt. Kann man bessere Angebote bekommen.

• Sehr schlecht
  • Habe ich oben bereits beschrieben, wenn Ihr Lust auf Frittenbude habt, dann geht in dieses Hotel. In diesem Punkt hat es eigentlich überhaupt keine Sterne verdient. In einer Hotelkette etwas weiter oben in ElArenal bekommt Ihr dagegen abwechslungsreiches Essen was auch schmeckt und frisch ist.

• Sehr schlecht
  • Gibt es überhaupt einen Service...??? Für mich war es kein Service. Auch nicht in Punkto Sauberkeit im Essenssaal.

• Schlecht
  • Es liegt zwar in 2 Rheie zum Stand aber die anderen negativen Punkte wiegen die gute Lage nicht auf.

• Schlecht

Pool war da, aber dieser Vorzug wiegt die anderen negativen Punkte nicht auf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2006