- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in 2. Strandlage. Zu dieser Jahreszeit sind im Hotel sehr viele Fahrradfahrer unterschiedlichster Nationen. Essen ist gegenüber vorigen Jahres sehr gut (Koch hat gewechselt). Büffet ist reichhaltig und es wird sofort Fehlendes neu nachgelegt. Beim Frühstück werden u. a. verschiedene Brötchen vom deutschen Bäcker angeboten. Auch hier gab es keinen Engpass, sofort wurden neue Brötchen gebracht. In den 10 Tagen unserers Aufenthaltes wurden die Betten 3 mal frisch bezogen. Bade- und Handtücher gab es täglich frische. Das Personal ist super freundlich. An der Rezeption arbeiten nur Deutsche - super nett - Danke nochmals für die guten Tips etc! Wir können uns kein besseres Preis- , Leistungsverhältnis vorstellen. Es gib natürlich immer wieder Nörgler, die sich z. B. morgens zwei oder drei Tüten mit Kuchen etc. vollstopfen und sich dann beschweren, wenn mal eine Platte leer ist und nicht sofort nachgelegt wurde (habe ich erlebt und ich habe mich als Deutscher geschämt!). Wir haben uns bisher immer im Ayron-Park wohlgefühlt und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut