- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und hatte daher keinerlei Erwartungen, bzw. nur die hier Abgegebenen Beurteilungen. Ich weiß zwar nicht in welchem Zustand das Hotel vorher war, bzw. wie das Essen war, aber ich kann mich überhaupt nicht beklagen! Man darf nie vergessen, wie viel Sterne man gebucht hat!!! Die Zimmer waren sauber (ja sogar unterm Bett!), Matratzen scheinen relativ neu zu sein, da meine nicht durchgelegen oder so war. Badezimmer im guten/ bis sehr gutem Zustand! Reinigung der Zimmer fand jeden Tag statt! Ebenso Handtuchwechsel und Bettwäschenwechsel nach Bedarf. Das Essen war einfach, aber lecker und heiß! Wurde schnell nachgefüllt und ich fand es gab auch sowohl zum Frühstück als auch zu Abendessen genug Auswahl! (Man sollte nie vergessen, was man zuhause unter normalen Umständen auffährt!) Das Personal war vom Gärtner bis zur Rezeption durch die Bank weg, super nett und hilfsbereit, egal zu welcher Uhrzeit! Die Lage ist eins A! - Man kann sich in Ruhe zurück ziehen ist aber innerhalb von 5-15 Minuten im totalen Geschehen. Ein kleiner Supermarkt ist genau gegenüber oder um die Ecke. Kurz, wenn das Hotel diesen Zustand hält, würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen!!! Ob alleine oder mit Freunden!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut