Jana (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hotel schön, aber Essen eher 3 Sterne

Das Hotel ist schön, stylisch, sauber und modern, da es renoviert wurde. Das Frühstück war noch in Ordnung, jedoch war das Abendbuffet eher auf 3 Sterne Niveau als auf 5. Es gab wenig Auswahl, das Essen hatte wenig Geschmack, für Vegetarier war auch wenig dabei und alles in allem eine relativ kleine Auswahl und wenig exklusiv für 5 Sterne, die Qualität (Eis, Obst, Soßen etc) ließen zu Wünschen übrig, was schade war. Auch der Außenbereich des Restaurants war sehr klein, da war es aber grundsätzlich schön. Ich würde das Hotel nur weiterempfehlen, da es modern und sauber ist und eher mit Frühstück statt mit HP, alle weiteren Speisen und Getränke waren relativ teuer, die Lage ist gut, aber man muss den Ballermann mögen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Jana

Sehr geehrter Jana, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel aufgrund seines modernen Designs und seiner Sauberkeit weiterempfehlen. Wir bedauern jedoch, dass das Abendbuffet und das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel bietet in der Regel eine große Auswahl an Frühstücksoptionen, von verschiedenen Brotsorten und Backwaren über Obst und Müsli bis hin zu Wurstwaren und verschiedenen Milch- und Joghurtsorten. Darüber hinaus bereitet unser Küchenteam täglich abwechslungsreiche Menüs zu, bei denen Qualität an erster Stelle steht. Wir nehmen Ihre Kommentare jedoch sehr ernst und werden sie mit unserem Team besprechen. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung sehr und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only