Unser zweiter Aufenthalt im HM Ayron Park. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, ca. 5 Minuten bis zum Strand und zur Shopping-Meile. Freundlicher und zuvorkommender Service, sehr nettes Personal. Zimmerausstattung zweckmäßig, Sauberkeit sehr gut.
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett (umgebaute Couch). Beim Einzelbett war die Matratze ziemlich dünn, so dass man den Holzlattenrost gut spüren konnte. Hier wäre vielleicht mal eine neue Matratze angebracht. Ansonsten alles gut wie immer, geräumiges Bad und großer Balkon.
Beim Essen gibt es diesmal Abzüge. Das Frühstück war gut bis sehr gut, beim Abendessen war die Auswahl ok, leider waren die warmen Speisen fast immer nur höchstens lauwarm..... hier könnte man einiges verbessern.
Der Service war wie immer sehr gut, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Auf Anfrage bekamen wir in kurzer Zeit einen dritten Stuhl für den Balkon.
Sehr gut, ca. 5 Minuten bis zum Strand und zur Shopping-Meile. Schöne Außenanlage mit Poolbar, großzügig angelegt, es sind ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten vorhanden. Transfer zum Hotel ca. 20 Minuten, die Rückfahrt zum Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Eine Bushaltestelle war in unmittelbarer Nähe des Hotels (2 min).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |