Das Hotel hat hinterm Haus eine schöne Gartenanlage mit Palmen, Pool und Poolbar, hier kann man sich wohl fühlen. Es liegt in der zweiten Strandreihe und dadurch sehr zentral.
Es gibt unterschiedliche Zimmer, die meisten sind okay. Was ich allerdings schon öfters mitbekommen habe und dieses mal ist es uns selbst passiert, das Hotel ist überbucht und man muss für die erste Nacht in ein Zimmer im Keller oder ein Zimmer neben dem Koffer-Abstellraum oder sogar in das schräg gegenüberliegende Hotel Dunas Blancas. Wir haben ein ganzes Jahr vorher im Hotel gebucht und als wir dann angekommen sind, haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen. Andere Leute die Last Minute gebucht haben, denen wurde ihr gebuchtes Zimmer reserviert. So etwas kann ich nicht verstehen und sehe es als ein großes Manko an
Das Essen ist vom Buffet, man findet immer etwas und für den Preis was Halbpension kostet durchaus in Ordnung. Wer mal was anderes Essen möchte findet überall etwas.
Fast alle Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Auto ca. 15 Minuten. Der Strand ist gleich um die Ecke, auch eine Bushaltestelle ist gleich in der Nähe. Vorsicht im Bus, einer Freundin wurde der Geldbeutel geklaut, später haben wir davon erfahren, dass dies im Bus Linie 15 schon öfters vorgekommen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|