Es handelt sich um älteres Hotel. Hotel und Zimmer mit Gebrauchsspuren - allerdings sauber. Mitte Mai kamen sehr viele "Ballermanntouristen", die im Hotel jedoch nicht negativ auffielen. Wir haben uns wieder wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder.
Die Zimmer sind relativ groß mit Balkon und Sitzecke und ansprechendem Inventar. Im großen Kleiderschrank war der Mietsafe unterbracht. Das Badezimmer ist sehr groß. Alles war sehr sauber.
Die Bestuhlung im Speisesaal ist schon in Mitleidenschaft gezogen. Wir waren jetzt zum 4. Mal im AYRON PARK und mussten leider feststellen, dass die Qualität bzw. die Zubereitung der Speisen gegenüber des vorigen Jahres nachgelassen hat. Ich hätte mir öfters mal Rührei gewünscht. Beim Frühstück fehlte die Abwechslung beim Käse. Aber ansonsten war das Frühstück super. Beim Abendessen war grundsätzlich für jeden etwas zu finden. Der Fisch war gut, jedoch fast gar nicht gewürzt. Er war fast immer nur gekocht. Man hätte ihn ebenso auch ab und an mal grillen oder backen können. Super war, dass es zum Frühstück und zum Abendessen immer frisches Obst gab. Die Preise für Getränke sind niedrig bis angemessen.
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich jedoch von der Rezeption die Herren Sebastian und Boris und Frau Elke, aus dem Spiesesaal Frau Naila. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung und tadellos. Handtücher wurden täglich und das Bettzeug mehrmals gewechselt.
Über die Lage wurde schon viel geschrieben, so dass ich mir hier einen Kommentar erspare.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Hartmut und Hedwig |