Laura (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber am Essen muss gearbeitet werden!

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Die Lage ist für uns perfekt. Man ist per Schnellbus Nr. 25 schnell in Palma und auch der Flughafen ist in wenigen Minuten erreichbar (und trotzdem hört man überhaupt keinen Fluglärm). Dieses Mal war das Zimmer im ersten Stock frisch renoviert, allerdings ist der Geräuschpegel auch höher. Das Essen ist leider immernoch nicht besser geworden (eher schlechter).

• Gut
  • Frisch renoviertes Zimmer, leider wurde in 9 Tagen kein einziges Mal der Boden gewischt :/ überall lagen Haare und Sand. Eigentlich hätten wir ein Zimmer im 4. Stock bekommen sollen, aber da ich Höhenangst habe, wurde es getauscht. Das Zimmer im 4. Stock war übrigens im 90er Jahre Look - hässliche, alte Möbel und ein dunkles schmales Bad.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen war furchtbar. Die Töpfe/Schalen sind nicht beschriftet. Täglich Fleisch, Reis (meist mit anderen Dingen gemischt), Pommes, Spaghetti, eine Soße, ein Gemüseteil, viel Frittiertes, kleine Salatauswahl, keine Salatsoßen, Melone/Ananas, Dessertcremes

• Nichts zu beanstanden

• Gut
  • An der Playa de Palma, zwischen Balneario 3 und 4, mit dem Bus in 15 Minuten in Palma, auch der Flughafen befindet sich in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Laura