Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage. Essen sehr schlecht, abgewohntes Zimmer

Das Hotel ist sehr sauber und ist gut gelegen. Man erreicht den Megapark und Co in wenigen Minuten. Wir hatten leider ein verwohntes muffiges Zimmer, welches aber trotzdem sehr gut gereinigt wurde. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und man kommt hier zur Ruhe. Die moderne Aufmachung dessen und die des Foyers passen nicht in den Kontext des Zimmers und der Verpflegung. Das Essen ist leider eine Katastrophe. Ich verstehe hier manche Beurteilungen zum Essen nicht. Insbesondere die Speisen beim Abendessen sind teilweise undefinierbar und alles ist verkocht. Der Salat ist ohne Biss und beispielsweise die Pommes sind matschig. Das sind nur einige Beispiele. Im Speisesaal ist es eng und die Kellner scheinen auch nicht sonderlich motiviert. Bitte renovierte Zimmer fordern/buchen und ohne Verpflegung buchen! Erfolgen Verbesserungen beim Essen und die Renovierung aller Zimmer, dann ist das Hotel sicher sehr zu empfehlen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen ist unserer Meinung nach ungenießbar. Wir haben es dreimal getestet und sind dann hinterher oder auch anschließend Essen gegangen. Selbst am Ostersonntag gab es nicht den Ansatz einer Steigerung. Lieblos und ideenlos. Undefinierbare Speisen bei dem einen der Appetit vergeht, weil es auch nicht schmeckt. Uns war nach dem Essen am Ostersonntag schlecht.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr zentral gelegen und doch ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite. Klar hört man da den Verkehr/ Morgens die Müllabfuhr. Fanden wir aber nicht so tragisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise