Martin (26-30)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Stadt
Gut und günstig

Gut

Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude mit 5 Etagen einem Lift und einem Nebengebäude. Im Poolbereich (mit abgetrennten Kinderpool) stehen ca. 50 Liegestühle zur Verfügung. Eine Voliere und einem kleinen Schildkrötenzoo gibt es im kleinen Garten. Tischtennisplatte und ein Spielplatz mit ein paar alten Spielgeräten (Rutsche und Klettergerüst) sind auch vorhanden. Baar mit Fernsehecke und einem Speisesaal (teilweise Plätze im Freien). Es wird ein Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform angeboten. Anfang März waren sehr viele Fahrradfahrer in dem Hotel. Zur Gästekultur ist zu erwähnen das die meisten aus Tschechien sind (das aber nicht negativ zu bewerten ist). Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Die Tipps mit dem Bus, wenn man sich den Mietwagen Sparen will steht ja oben.

• Wir hatten ein Zimmer im 4 Stockwerk! Glatter Boden (Fliesen), großes Badezimmer mit Badewanne. Doppelbetten (zwei Einzelbetten zusammengeschoben) Matratzen wahren okay (sehr weich; Federkern). Klimaanlage (wurde nicht genutzt) Kleiner Fernseher mit deutschem Programm, Safe und Telefon sind im Zimmer vorhanden. In der Küche gab es Geschirr, Besteck und Kochutensilien. Die Zimmer waren sehr hellhörig, so dass man die Gespräche vom Nachbarzimmer mithören konnte!

• Sehr schlecht
  • Naja, Das Essen ist halt Spanischer Touristen Standard und eher ungenießbar! Ich frage mich was man beim Frühstück falsch machen kann, jetzt weiß ich es. Das Rührei ist was für die Tonne (Probiert es selber) Die Marmelade und der Honig schmeckt nicht und das MHD ist überschritten. Es gibt jeweils eine Sorte Salami, Käse und Wurst. Das Abendessen ist besser als das Frühstück aber trotzdem nicht das was ich gerne essen würde. Bei den Speisen fehlt es an Gewürzen (die ein oder andere Prise Salz hilft). Das Fleisch ist Schuhsole und der Nachtisch besteht aus etwas Pudding, Eis, Obst und ein Kuchen. Es ist Laut und sehr voll, so dass man teilweise 15 bis 20 Minuten auf einen freuen Tisch warten musste .

• Das Personal im Restaurant war sehr Kinderfreundlich und konnten teilweise deutsch- Die Zimmer waren sauber, jedoch teilweise etwas heruntergekommen. Wir hatten einen glatten Boden und wahren damit sehr zufrieden!!! Die ältere Dame an der Rezeption war etwas unfreundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zu der Promenade. Zum Starnd ca 70 Meter. Mit dem Bus (Nr. 21) Fahrtrichtung Airport Haltestelle La Terrasse (ca 350 Meter vom Hotel entfernt) ist man für 2 EUR p.P. in 15 Minuten am Airport Palma. Die Busse 25 und 25 (Schnellbus) fahren nach Palma direkt von der Promenade. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Über die Qualität der Unterhaltungsmöglichkeiten meine ich, dass jeder seine eigene Meinung und Erfahrung machen soll. Ausflugsmöglichkeiten gibt es Zahlreiche auf Mallorca und werden auch teilweise vom Hotel vermittelt oder vom Reiseveranstalter!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation in der Nebensaison; Fehlanzeige. Pool mit Kinderbecken ist vorhanden. Tischtennisplatte und ein Tennisplatz gehören zum Hotel. Internet W-Lan oder zwei Computer gegen eine angemessene Gebühr nutzbar.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Stadt