Eigentlich sind wir immer im Hispania - schräg gegenüber. Doch das war ausgebucht, weil ich eigentlich etwas anderes gebucht habe und aufgrund 99% schechter Bewertungen doch kurzfristig von dem anderen Hotel umgebucht habe und das Ayron Park ist für die großen Zimmer bekannt und wurde uns letztes Jahr von sehr netten Leuten empfohlen. Die Zimmer sind groß und vor allem man hört fast nix und das ist an der Playa wirklich schwer zu kriegen - hellhörig überhaupt nicht!!!! Außer, man macht die Balkontür auf und hört Nachts die besoffenen Touris auf dem Weg nach Hause;-)) Balkone vorne raus sehr groß, aber natürlich Straßenlärm und lärmende Touris - aber auch nicht soooo schlimm! Oropax sind eh auf Malle pflicht - wenn man keinen Schlummertrunk hatte;-) Das Zimmer ist groß, eine Schiebetürenschrank mit 3 Türen und komplett verspiegelt, macht das ganz noch größer und ist der Traum aller Frauen;-)) Ein Sofa und zwei kleine Sessel mit Tischchen passen locker ins Zimmer und man fühlt sich nicht beengt und kann sogar im Urlaub eine gewisse Ordnung halten!! Die Bäder sind wirklich sehr, sehr, sehr groß und auch sehr modern ausgestattet. Handtücher jeden Tag, Putzfrauen sehr sauber. Der Teppich im Hotel wird häufig bemängelt und das ist wirklich ein manko - sieht nicht gut aus, ist aber nun wirklich nicht so schlimm, da ich nicht auf dem Boden schlafen muss und auf den Fluren habe ich Schuhe an - oder? Außerdem schluckt der Teppich ne Menge Lärm. Es waren 80% Deutsche im Hotel, der Rest Holländer und Engländer - meist Radfahrer - alle sehr angenehme Gäste gewesen. Das Essen war entgegen aller Befürchtungen (Hispania ist bekannt für die gute Küche) wirklich gut. Wir waren von 8 Tagen wirklich 6 Mal abends im Hotel Essen und es hat immer geschmeckt! Die Auswahl ist etwas übersichtlich, aber es hat zu 90% alles geschmeckt und man wird satt. Preise wirklich zivil. Bier 1,40, Wasser 0,5 l 1,30 etc. Fahrräder kann man gut im Hotel buchen. Die Rezeptionisten fragen - sind suuuuper nett und kompetent! Las Olivos - spanisches Bistro gegenüber kann man ruhig hingehen - sehr nett und auch vernünftiges Essen. Steakrestaurant Tango 1. Reihe sehr zu empfehlen - seit 8 Jahren unverändert gut. Kölsch-Kneipe 47-11 auf dem Weg zum Strand - wer Spaß versteht und im Urlaub Lachen kann, ist bei Simone bestens aufgehoben! Mit dem Fahrrad nach Palma direkt am Wasser und ein Stop in Portixol im s'Eixerit - lohnt sich wirklich. Gehobene Küche, Preise relativ OK, guter Service, viele Einheimische und Stammgäste.
Gross und vollkommen OK ausgestattet - zwar etwas spanisch altmodisch, aber hallo, es ist kein Designhotel;-))))
Man kann schön draußen sitzen - sehr gemütlich. Essen echt gut - man bedenke 3 Sterne! Der frische Fisch war immer lecker, es gab zusätzlich zu dem Fisch immer verschiedes Fleisch: mal kleine Lammkoteletts, Rumpsteaks, Schweinelendchen etc.. Dann verschiedene Salate, Gemüse (Geschmacksache), Suppe, Pizza, Obst, Nachspeisen etc. Auswahl übersichtlich, aber ausreichend. Frühstück auch gut - alles was man braucht. Getränke wirklich sehr günstig!
Rezeption super nett!!! Zimmermädchen sehr sauber und freundlich!!! Service Restaurant ok.
In zweiter Reihe, 80 Meter zum Strand, alles in der Nähe! Vor allem die absolut geniale Kölsch-Kneipe 4711 - Simone & Ron! Falls mal schlechte Laune oder Langeweile aufkommt - nix wie rein!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Maike |