- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sauberes und gepflegtes Hotel dass ich zu jeder Zeit wieder gerne besuchen würde! Sehr Strandnah, und die Busanbindungen nach Palma (Linie 15 o. 25) sind nur wenige Minuten (ca. 3-4 min zu fuß) entfernt. Kleines Manko ist nur, dass das Hotel nicht für Rollstuhlfahrer geeignet ist, da sich keine Rampe o.ä. an den Treppen befindet. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und bemüht, sprachen an der Rezeption auch alle sehr gut Deutsch. Zimmer wurden jeden Tag durchgewischt und die Handtücher ebenfalls gewechselt. Wir hatten vom Balkon aus einen wunderschönen Blick auf den tollen gepflegten Pool und die tollen Palmen, es war bis ca 1:00 Uhr nachts jedoch relativ laut von der Musik und den Hotelgästen die noch an der Bar saßen. Zu Abend gegessen haben wir nur einmal im Hotel, dies war jedoch sehr gut und ansprechend. Frühstück war ebefalls sehr reichhaltig und lecker (Müsli, Wurst, versch. Brotsorten, englisches Frühstück, Joghurt, versch. Früchte und Obst) es war also wirklich für jeden etwas dabei. Für Kinder konnte ich jetzt außer einem Mini-Pool nicht sehr viel an Beschäftigungen sehen. Habe aber auch nicht wirklich darauf geachtet. Da es des öfteren aber doch mal nachts ziemlich laut war, (auch im Zimmer nebenan ;)) würde ich es nicht für Familien mit Kleinkindern empfehlen. Wenn man jedoch normal als Paar, Freunde, Familie (ältere Kinder) reist, würden wir es auf jeden fall weiter empfehlen. Ich persönlich würde es aber auf keinen fall als Party-Hotel einstufen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut