- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und komfortables Hotel in der 2ten Reihe der Promenade. Essen sollte man ausserhalb (aber da waren wir auch ein bisschen verwöhnt) Ist halt Kantinen essen... Zu empfehlen ist der Italiener in der nähe 4 min Zufuss aussm Hotel Links 300m dann rechts :D. Zum Megapark und Schinkenstrasse sind es ca 10min Zufuss.. Zum Strand 1 Minute... Das BD im Badezimmer eignet sich gut zum Kühlen von Bier :P ( Einkaufen sollte man im "MErcadonno"; dort gibts auch Eis zum kühlen ) <- An der Rezeption fragen ... Sat TV war vorhanden, ard, zdf, sat1, rtl, tele5, eurosport... Ich kann nur sage,n es ist aufjedenfall schön deutsches TV zu haben wenn mal mal "fertig" im Hotelzimmer chillt :P ..... weiterer + Punkt ist das im Hotelzimmer Wireless LAN gibt... Ich glaub für 4€/3tage .... DIe Klima war "In Ordnung" bisschen schwach. Empfehlung beim Scvhlafen ausstellen wegen Erkältung.... Das Hotel ansich ist trotzdem relativ ruhig, das man auch mal entspannen kann.... Oropax empfehlt sich natürlich trotzdem ^^
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut