Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Sonstige
Für Partyurlaub ist das Hotel top!

Also Das Hotel an sich war sehr schön. Man kann damit sehr zufrieden sein genauso wie mit dem dem essen, dafür das es am ballermann ist wo man sowas nicht oft bekommt. Die Putzfrauen konnten kein wort englisch oder deutsch nur spanisch. das war nicht so gut den die putzfrauen haben nur bis 12uhr die zimmer aufgeräumt und da waren wir noch am schlafen also sind sie bei uns nie rein gekommen. naja jez gehn wa mal weiter--> Für einen Partyurlaub war das HOTEL TOP!!!!Wenn ich euch einen tip geben darf wenn ihr für eine woche dort seid nehmt euch 100€ mit und 300€aufs konto die holt ihr dann da ab und packt das ganze geld in safe rein!UNd ihr müsst aufpassen vor glückspielern(hütchenspieler) einen freund von mir haben sie 30€ abgezogen. und lasst euch nicht von den strandverkäufern anlabern die wollen euch auch nur abziehen und las´st euch nicht auf BOOTSTOUREN, POOLPARTYS oder PASCHA PARTYS ein DAS IST ABZOCKE!!!DIE SAGEN DA SIND 800MANN DABEI SEID IHR DANN DIE EINZIGEN DIE DA SIND. ABER NICHTS DESTO TROTZ WÜNSCHE ICH EUCH EINEN SCHÖNEN URLAUB!

• Also die Zimmer waren einsame spitze!Wir hatten ein Zimmer im Kellergeschoss (26E) war sehr groß waren mit 3mann in dem zimmer hatten ein mamorbad und man möge es nicht glauben sogar einen :-)!!!KÜHLSCHRANK!!!:-) Eine klimaanlage hatten wir auch die zimmer waren sauber (am anfang) und der schrank war auch sehr groß. Ein Fernseher war auch vorhanden, allerdings hatte der nicht so viele sender. Waren aber rtl zdf und sowas dabei. was wiull man mehr?Aber ich denke mal man fliegt nciht nach malle um tv zu schaun;-)!!

• Gut
  • Also das essen an sich war ganz ok aber es war nicht sehr abwechslungreich, d.h. Pommes Kroketten Bratkartoffeln als beilagen als hauptgang gab es aber mehr: fisch fleisch also hänchen schweinefleisch, spagetti usw..... eine menge an salaten und eine paillia oder wie des heißt...;-) Aber dafür das es am ballermann is war es ganz ok. das was mich aber genervt hat war des dass es im hotel nur des spanische bier gab und kein krombacher veltins oder sowas....und die getränke musste man auch alle bezahlen aber die service kräfte im essenssahl waren sehr nett!Top!

• Sehr schlecht
  • Also mit dem Servie war ich nicht zufrieden, denn die Leute an der rezeption waren sehr streng was die nachtruhe anging. Einem Freund von mir ist ein bild runtergefallen(ausversehen) und deshaqlb wurde sofort die polizei gerufen. Ok mit servie an sich hat das jez recvht wenig zu tun aber auch die putzfrauen waren sehr schlampig sie haben den boden nie gewischt und die sauberen tücher haben sie uns einfach über das Wd oder wie diese arschdusche heißt drüber gelegt, voll eckelig.Wenn man betrunken um 6uhr morgens ins hotel kam machten die leute an der rezeption immer dumme bemerkungen obwohl sie daran ja eigentlich gewohnt sein müssten. naja also die von der rezeption waren nicht so chillig drauf.

• Gut
  • Die Lage des Hotels fanden wir super denn man brauch nur 1minute bis zum strand wo es auch richtig abgeht. bis zur schinken straße dann 5minutenm das war einfach ideal. nur ich gebe keine 6 sonnen ab weil man zum riupalace und paradise ein gutes stück laufen musste.

ja wir hatten einen pool der in meinen augen aber ein bisschen zu klein geraten ist für ein hotel mit 5 stockwerken. aber naja waren da eh nur 2mal ode 3mal drin weil wir sonst nur am meer waren´. dann gibt es dort noch einen tennis platz der sah nicht mehr soooo prikelnd aus ja und ich glaub des wars auch schon mit sportlichen aktivitäten und unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006