Martin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein paar Nächte ausreichend

Zum Allgemeinzustand des Hotels kann man eigentlich nichts negatives aussagen. Die Zimmer sind groß und sauber, allein die Einrichtung ist wohl ca. aus dem Jahr 1980 übrig geblieben, erfüllt aber seinen Zweck. Mit dem TV kann man als deutscher RTL, Pro7 etc. empfangen. Wir hatten Frühstück inkl., welches man sich aber hätte sparen können. Solch ein "Frühstück" habe ich noch nie erlebt. Brötchen, welche wohl noch von vor zwei Tagen übrig geblieben waren, Wurst die schmeckte als wäre sie aus einer deutschen Gammelfleisch Fabrik. Dann noch dazu ein englisches Frühstück mit Speck der vor Fett triefte, Würste die bestimmt auch bessere Tage erlebt haben. Einzig und allein die Bohnen konnte man essen. Geht also lieber auswärts Frühstücken, es sei denn es wird kein Wert auf Frühstück gelegt. Zu der Gästestruktur kann ich nicht allzu viel sagen, da wir im Februar 2011 auf Mallorca waren, hatten wir natürlich überwiegend ältere Gäste im Haus. Stadtreise nach Palma, Cap Formentor

• Gut
  • Waren gut, schön groß und sauber. Einrichtungen war zwar alt aber erfüllte seinen Zweck.

• Sehr schlecht
  • Küche war wie schon beschrieben nicht gut. Essen war miserabel aber näheres kann man oben nachlesen.

• Gut
  • Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, Deutschkenntnisse sind hervorragend. Zimmerreinigung war ebenfalls inordnung. Das einzige das mich hier gestört hat war, dass die Zimmer nach dem Reinigen wie ein Swimmingpool nach Clor gerochen haben. Diesen Geruch bekommt man erst nach großzügigem Lüften aus den Räumen.

• Entfernung zur Playa de Palma nur ca. 2 Gehminuten. Vom Flughafen mit dem Auto, sind wir etwa 15 min. gefahren, da das Hotel etwa am Ballermann 8 liegt. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, entweder an der Playa oder direkt in Palma, wohin man auch nur etwa 20min. mit dem Auto fährt. Ausflüge unbedingt Santa Ponsa, ein schöner Ort, nicht wg. der Katzenberger. Dann das Cap Formentor, Palma selbst, Inca.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife