Doch sehr in die Jahre gekommenens Hotel mit dem Charme der 70er Jahre. Hotel müsste dringend mal von Grund auf renoviert werden. Wir hatten ein Appartment für 4 Personen. 2 Schlafzimmer, Küche (wenn man es so nennen will), Kühlschrank, Sitzgruppe. Für unsere Zwecke (Ballermann) vollkommen ausreichend. Hotel ist für ein paar Tage Ballermann völlig ausreichend. Würde es für drei Übernachtungen wieder buchen, da der Preis unschlagbar ist--> 27 Euro p.P. Ü/HP. Einen längeren Aufenthalt würde ich dort nicht verbringen. Aber wer will (kann) schon länger als 3 Tage am Ballermann sein.
Wie bereits erwähnt--> Renovierungsbedürfig und sehr schlicht ausgestattet. Für Ballermann-Urlaub aber okay.
Personal an der Rezeption spricht fließend Deutsch, daher keine Probleme. Auch Latecheckout und weitere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Einizges Manko, dass uns beim Einchecken nicht gesagt wurde, dass unser App. in einem Nebengebäude ist und wir unser Zimmer suchen mussten. Schließlich klärte uns ein Zimmermädchen auf.
Hotel liegt in zweiter Reihe etwa in Höhe Ballermann 3. Zum Megapark etwa 7 Minuten zu Fuß, zum Bierkönig etwa 12. Zum Strand keine 3 Minuten. Taxi vom Flughafen kostet knapp 20 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |