Das Hotel Ayron Park liegt in zweiter Meereslinie etwa auf Höhe Balneario 3 der Playa de Palma. Es überzeugt durch schönes Design, gepflegtes Ambiente und entspannte Atmosphäre. Wir besuchten das Hotel bereits zum dritten Mal in diesem Jahr und verbrachten dort wiederum angenehme Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten die Woche in einem modernen und geräumigen Zimmer im zweiten Stock des Haupthauses. Die Sauberkeit war zu jeder Zeit einwandfrei. Negativaspekte auf hohem Niveau: Die Betten waren zwar bequem, ließen sich aber sehr leicht auseinanderschieben. Zudem hätten wir uns über etwas mehr Stauraum gefreut - der offene Schrank bot hier nur eingeschränkte Möglichkeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
In Sachen Verpflegung waren wir zufrieden - insbesondere der Grill mit täglichem frischem Fleisch und frischem Fisch wusste einmal mehr zu überzeugen. Was schade war: An unserem Anreisetag (Mottoabend: Japanisch) gab es leider nur sehr wenig Sushi, sodass wir um 19:20 Uhr bereits diesbezüglich den Kürzeren zogen. Demgegenüber freuten wir uns jedoch sehr über einen kulinarisch herausragenden Silvesterabend. Danke dafür, dass war einfach nur klasse!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Erstmalig nutzten wir den Indoor-Pool sowie das Dampfbad. Beides "klein aber fein" und vor allem wiederum sehr sauber. Wirklich super in den Wintermonaten und entgegen unserer Erwartung auch nicht überlaufen.
- Lärmpegel im HotelGut
Insgesamt war es im Hotel abseits des recht engen Speisesaals ruhig und angenehm (Ausnahme: Das morgendliche Fällen einer Palme an einem Tag, aber da kann eben das Hotel auch nichts dafür). Im Wellnessbereich waren die vorhandenen Liegen stets gut frequentiert, aber eben auch nicht zu knapp bemessen. Der Geräuschpegel war niedrig und wir konnten gut abschalten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Möglichkeiten zur Abendgestaltung sind an der Playa de Palma selbst im Winter attraktiv. Und auch wenn jemand bewusst mal raus aus der "Deutsch-geprägten" Gegend möchte, sind die Wege nach Palma mit Mietwagen, Taxi oder Bus kurz. Somit für jeden etwas dabei und ein super attraktives Reiseziel über das gesamte Jahr hinweg.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Bus und Taxi super angebunden und leicht zu finden - wir genießen bei jedem Aufenthalt die kurzen Transferzeiten vom Flughafen aus.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte zum Design, zur Atmosphäre und zur Sauberkeit. Unser Team freut sich sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und das Silvesteressen in guter Erinnerung behalten. Besonders freut es uns, dass Ihnen die modernen Zimmer und der Grill mit täglich frischem Fleisch und Fisch gefallen haben. Ihr Kommentar zum Stauraum und zu den Betten ist für uns sehr wertvoll, ebenso wie Ihre Meinung zur Auswahl des Themenabends. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begeistern zu können und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only