Das Hotel ist wunderbar gelegen. Sehr zentral und dennoch ruhig. Zum Strand sind es höchstens 2 Gehminuten. Wir haben ein Upgrade bekommen und haben in den Appartments gewohnt. Riesig viel Platz sogar mit ausgestatteter Küche. Sehr bequeme Betten (leider kein Doppelbett, sondern 2 Einzelbetten zusammen gestellt) und alles sehr sauber. Im Bad etwas wenig Ablagemöglichkeiten, aber man hats hinbekommen (dank Schminkspiegel und Kommode im Schlafzimmer). Nationalitäten: ich glaube nur Deutsche. Eher Paare, aber auch hin und wieder eine typische Malle-Reisegruppe, die aber vom Hotelpersonal immer auf Ruhe und Rücksichtnahme hingewiesen wurde. Von daher ist dieses Hotel für Ruhesuchende, die dennoch ab und an im Trubel sein wollen, sehr geeignet. Aus meiner Sicht nicht behindertengerecht: Zur Rezeption gibt es nur eine Treppe und die Aufzüge zu den Zimmern sind sehr klein. Kindergerecht: Naja, im Pool gibt es auch ein integriertes Kinderbecken, aber alles in Allem glaube ich, gibt es für Familien mit Kindern bessere Hotels. Zum Essen: Also für einen normalen deutschen Esser gibt es hier sicherlich genug zum satt werden. Für eine Woche problemlos, aber 2 Wochen lang....naja. Dann doch recht eintönig. Für mich (Laktose- und Weizenintoleranz leider keine Auswahl beim Frühstück. Beim Abendessen war es besser). Ich hätte mir zum Frühstück Obst gewünscht. Ansonsten aber gab es viele verschiedene Brot und Brötchensorten, Käse und Wurst und auch warme Auswahl und Müsli. Abends immer eine Fisch- und eine Fleischspeise. Natürlich Spaghetti. Gemüse und Salat. Pommes und relativ gute Nachspeisenauswahl. Das Personal war sehr aufmerksam und hat immer wieder nachgelegt. Das Essen hat gut geschmeckt und entspricht dem 3 Sterne Standard. Für Gourmets ist es jedoch nichts. Beim nächsten Mallorca-Urlaub werden wir dieses Hotel wieder buchen, aber nur die Übernachtung ohne Verpflegung. Föhn, Duschgel, Haarwäsche nicht vergessen! (nicht im Zimmer vorhanden)
Wie schon geschrieben: wir bekamen ein Upgrade und haben gejubelt. Das Appartment war super. Riesig groß. Wohn- und Schlafzimmer waren getrennt plus Küche (ausgestattet) und Bad. Alles sehr sauber. Die Ausstattung war toll. Wir hatten viel Platz für unsere Sachen. Den Zimmersafe hätte man mieten können. Haben wir nicht gemacht. Habe auch oft mein Portemonaie oder auch Schmuck rumliegen lassen und es kam nie etwas weg. Das Zimmer lag zur Norseite, so dass wir nie direkt Sonneneinstrahlung bekommen haben. Wir fanden das toll, so war das Zimmer immer angenehm klimatisiert. Wir waren rundum zufrieden.
Ich sag mal Mittelmaß. Preis-Leistung waren absolut okay (und wir haben nicht viel bezahlt). Sauberkeit, Hygiene und Darbietung des Essens waren sehr schön. Sich leerende Schüsseln wurden sehr schnell ausgetauscht, auch wenn die Essenszeiten sich dem Ende zuneigten. Toll! Für eine Woche war das Essen absolut okay. Die Auswahl war mir persönlich etwas zu wenig, aber dennoch hab ich jeden Abend etwas Leckeres gefunden. Wie schon geschrieben: Frühstück war nicht so meins, aber dies bedingt durch meine Allergien.
Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen perfekt Deutsch. Wir haben uns einmal über den Lärm einer "Malle-Gruppe" beschwert, die über uns nachts Party machten. Uns wurde sofort weiter geholfen und das sehr verständnisvoll und schnell. Ich kann nur sagen. Perfekter Service überall. Die Zimmer waren auch super sauber. Einziger winziger Minuspunkt: Die benutzen Gläser wurden nicht gespült (hätte ich selbst gemacht, wenn Spülmittel da gewesen wäre) und standen so die ganze Woche lang rum. Aber das ist auch das allereinzige, das aufgefallen ist.
Für mich die perfekte Lage. Keine 100m zum tollen sauberen Strand. Die Strandpromende bietet viele Geschäfte (hauptsächlich Tourisachen) und Restaurants, die für doch günstiges Geld tolles, leckeres Essen anbieten. Die Bushaltestelle ist auch gleich am Hotel, die einen nach Palma bringt (Buslinie 25 ist schneller). Trotz der kurzen Transferzeit vom Flughafen (im Grunde kann man fast laufen) hat es überraschenderweise so gut wie keinen Fluglärm gegeben. Je nachdem wie der Wind stand, konnte man schon mal entfernt das Geräusch eines Flugzeuges hören. Aber dieses war sehr leise und überhaupt nicht störend.
Für meinen Urlaubsanspruch (liegen und nix machen) absolut super. Der Pool hat eine angenehme Größe, so dass man mehr als nur Plantschen kann. Das Wasser war sehr sauber und auch die Umgebung war schön angelegt (Schildkröten gabs auch - süß) und sehr gepflegt. Der Tennisplatz hat schon bessere Zeiten gesehen, ist aber für Hobbyspieler sicherlich noch gut benutzbar. Tischtennis kann man auch spielen. Wer Unterhaltung sucht, sollte das Hotel verlassen und an der Strandpromenade nach Abwechslung suchen. Das Hotel ist doch ehre für Ruhesuchende geeignet, die sich nur von der Sonne braten lassen wollen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Denise |