- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es der erste Mallorca Urlaub, bisher waren wir sehr oft in Ungarn und in der Türkei. Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem Guten Zustand. Unser Zimmer war, inklusive Bad, in Ordnung. Nettes Personal, ob Rezeption Kellner oder an der Bar, selbst vom Zimmerservice wird man freundlich gegrüßt. Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut. Die Auswahl der Speisen war ebenfalls gut bis sehr gut. Ob Frühstück oder Abendbrot, es gab immer etwas Leckeres, Abwechslungsreich und Reichlich. Das ist nicht in jeden 3 Sterne Hotel so. Nur die Weingläser zum Abendessen waren in einem schlechten Zustand, Spülmaschinen geschädigt. Und der Saft zum Frühstück ist etwas Fragwürdig. Die Polanlage ist sauber und es gibt eine kleine gepflegte Parkanlage. Ein besonderes großes Lob gibt es von uns bei der Hilfeleistung wegen des Flugverbotes durch die Vulkanasche. Da unser Veranstalter Glauch Reisen uns scheinbar vergessen hat, keine Infos zu Abholzeiten. Telefonisch nicht erreichbar, oder ständig in der Warteschleife. PS das ging glaub ich allen so die über Glauch gebucht hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut