Das Hotel an sich hat uns auf den ersten Blick ganz gut gefallen. Das Zimmer war riesig und das Bad und der Balkon auch. Ein tollen großen Schrank gab es auch, in dem man endlich mal alles unter bekam. Die Zimmer waren sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Allerdings sobald man die Flure betritt verliert das Hotel. Die Teppiche sind total verschlissen und es riecht penetrant nach Chlor. Der Essenssaal ist viel zu klein und zu eng. Abends kamen wir nicht mal mehr rein. Da sind wir dann lieber essen gegangen. Da wir das Hotel für einen guten Kurs gebucht hatten, waren Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung.
Zimmer wie oben schon beschrieben 1 a!!! Toll ausgestattet.
Die Sauberkeit im Essenssaal war eher nicht so toll. Dann gab es morgens mal einfach keine Tassen mehr... Die Qualität der Speisen war jetzt auch nicht so der Hit. Ok, wie alle anderen es auch so schön beschreiben: Es war für jeden was dabei, allerdings nicht so ansehnlich und lecker.
Zimmerreinigung war super. Das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit
Die Lage des Hotels ist für diese Jahreszeit ideal. Busverbindung nach Palma und zum Flughafen befinden sich fast vor der Tür. Die Umgebung ist jetzt hier nicht sooo schön, aber das hat uns nicht gestört. Restaurants und Bierkönig etc. sind super zu Fuß zu erreichen. Zum Strand sind es auch nur wenige Meter.
Der Pool und das drum herum war sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|