Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich würde dieses Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Als wir anreisten hatten wir ja schon relativ wenig Anspruch, da es ja ein Partyurlaub werden sollte. Hauptsache ein sauberes Zimmer und etwas essbares beim Buffet. Falsch. Beides unmöglich. Das Zimmer war nur oberflächlich gereinigt worden. Blutige Pflaster, Zigarettenstümmel und Haare vom vorigen Gast begrüssten uns im Bad. Das Zimmer wurde NIE gereinigt. Lediglich Handtücher wurden wieder schön gefaltet(nicht ausgetauscht)und Bett wurde gemacht. Nach 1 Woche bildete sich eine kleine Sandschicht bei uns im Zimmer. Das Essen glich einer Körperverletung. Die Brötchen beim Frühstück waren knochenhart und der Aufschnitt sah aus wie von letzer Woche und der Orangensaft dürfte eigentlich gar nicht Orangensaft heissen so wie er geschmeckt hat. Kekse waren lecker(wohl aus dem Supermarkt gekauft) Beim Abendessen wurde 1 mal nach Getränken gefragt dannach nie wieder. Jeden Abend matschige Nudeln mit der gleichen Soße, undefinierbares Fleisch und völlig verfettete Pommes, das 7 Tage lang. Schlimm. Also wir haben ja schon echt wenig Anspruch gehabt, aber das Ayron Park hat wenn überhaupt 2 Sterne verdient. Der Preis ist völlig überzogen! Das Schlimmste für uns war einfach das es dreckig war. Lage Top, 5 min zum Megapark, Oberbayern und 8min zum Bierkönig und RIU. Wir werden nächstes Jahr das Hotel Aya buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008