Ein schönes, modernes, gut gelegenes Hotel mit toller Dachterrasse und kleinem Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Frühstück war hervorragend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und sauber. Man konnte zwischen verschiedenen Kissen wählen und das Bett war sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück gebucht und die Auswahl war der Wahnsinn. Es gab alles, was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist, dass es eine Station mit mallorquinischen Spezialitäten (süß und herzhaft) gab. Weiterhin wurden Omelettes, Churros und Pancakes frisch zubereitet. Neben einer Saftauswahl und verschiedenem Infused Water gab es auch täglich Sekt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe urlauber, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service sowie das Frühstück genossen haben. Besonders, dass Ihnen die Auswahl an mallorquinischen Spezialitäten und die frisch zubereiteten Omelettes, Churros und Pancakes gefallen haben, ist für uns ein großes Kompliment. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel und das Frühstücksangebot so geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager at HM Ayron Park