Susi (26-30)
Besser erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir hatten für drei Nächte das Hotel mit HP gebucht. Jedoch wurde uns bei der Ankunft gesagt, dass das Hotel überbucht war und wir für eine Nacht in das Nachbarhotel ziehen sollten oder im KELLERRAUM schlafen können! Haben uns diesen kurz angesehen und uns für das Nachbarhotel entschieden. Es war sehr ärgerlich bei einem Kurzurlaub für eine Nacht in ein schlechteres Hotel zu ziehen und keine Entschädigung zu bekommen! Am nächsten Tag sind wir umgezogen. Die Lage von dem Hotel ist gut, ca. 3-4 Minuten bis zum Strand. Leider gabs etwas wenig Parkplätze. Das Zimmer war ok, die Möbel etwas älter, das Bad war relativ neu und sauber, jedoch hatte das Hotel am dritten Morgen kein Wasser, was etwas ärgerlich war. Nachts war es unruhig und teilweise laut. Das Restaurant war bisher das schlechteste, wo wir waren. Viel zu wenig Tische, Geschirr wurde nicht abgeräumt, musste man selbst wegbringen, und es kam KEIN Kellner um Getränke auf zu nehmen. Hinzu kam, dass die Atmosphäre nicht schön war, und es sehr laut und unruhig war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Susi