Viola (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet

Ich war angenehm überrascht,das das Zimmer relativ groß war und sehr schön.Das Zimmer hatte Fliesenboden.Das Badezimmer war total groß mit Badewanne und zusätzlichen Unterschrank unter dem Waschbecken.Ich hatte ( obwohl als Single verreist) immer 2 große und 2 kleine Handtücher,sowie eine Badematte.Die Handtücher wurden täglich gewechselt.Die Halbpension hat vollkommen ausgereicht.Es gab super Essen.Jeden Abend 1 Salatbüffet( Gurken,Tomaten,Rotkohl,angemachte Salate,dann gab es auch mal Muscheln,Sprotten,Makrele,Schinken.Täglich gab es verschiedene warme Gemüsesorten,dann gab es täglich frischen Fisch,Fleisch.Das Dessertbüffet konnte sich auch sehen lassen,täglich 2 verschiedene Eissorten,Obstsalat,Pudding,Pfirsich.Täglich Wasser-Honigmelone und frische Ananas.Es gab sehr viele Gäste die Radsport betrieben haben.Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel z.B. Deutsche,Engländer,Holländer usw,das Alter war zwischen 40 und 75 also sehr gemischt. Also ich fand das Preis-Leistungverhältnis gut, sogar besser !I ch kann dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Ich fand das Zimmer sowie das Bad relativ groß gegenüber anderen 3Sterne Hotels auf Mallorca.Es gab im Zimmer TV,Telefon,Balkon,Klimaanlage.Ich fand den Zustand zeitgemäß.

• Es gab 1 Restaurant in dem man das Frühstück,Mittag oder Abendessen eingenommen hat.Die Qualität der Speisen fand ich super, da es wirklich für Jeden etwas gab.Die Speisen waren immer so ausgerichtet, das für jede Nationalität etwas dabei war.Das Restaurant( mit Außenterrasse ) hat am Anfang für die Gäste gereicht, aber als das Hotel voller wurde ,musste man auch schon mal warten, das ein Tisch frei wurde.Die Preise an der Bar waren besser als draußen z.bHierbas 1,70€draußen 2,95€.

• Das gesamte Personal im Ayron Park war sehr nett und zuvorkommend und sprach fließend Deutsch,Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt, was man ja nicht überall findet.

• Gut
  • Das Hotel lag in einer Nebenstraße 1.Reihe, das heißt zum Strand ca.50m,Wenn man Party machen möchte ist es zum Megapark ca.8min und zum Bierkönig 12min.zu Fuß entfernt.Zum Flughafen sind es ca 15min.Zum Einkaufen nach Palma brauchte man nur in den Bus( fährt alle 5-10min) steigen 1,25€kostet 1 Fahrt und man benötigt ca20min.Es konnte aber auch direkt an der Strandpromenade (50m entfernt)geshoppt werden.Es gibt dort sehr viele Restaurants und Bistros, wo man auch mal für wenig Geld einen kleinen Snack zu sich nehmen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2011