Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (46-50)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ayron Park nicht noch einmal !

mußte nun leider einmal feststellen das auch ich selbst eine negative hotelbewertung einstelle, aber es soll ja all den anderen reisenden helfen,bin mit einer freundin angereist und hatten uns richtig und wohlverdient auf unseren urlaub gefreut der dämpfer kam gleich im hotel beim anmelden das zimmer stand erst um 13 uhr zur verfügung also warten da es sehr früh war und wir völlig ko und hungrig waren von der anreise wäre ein tolles frühstück optimal gewesen,doch dieses stand uns laut personal noch garnicht zu sodas wir es selber zahlen sollten uff, also zeit herum kriegen die gegend erkunden und wieder zum hotel entlich aufs zimmer, nächster dämpfer angeblich ist das hotel ausgebucht und nur noch ein zimmer frei ohne balkon was mir uberhaupt nicht gefiel und ich es auch deutlich zu verstehen gab, da ich schon im dezember gebucht hatte und wirklich nicht wenig geld gezahlt habe müssen wir uns nicht in einer besenkammer abschieben lassen, und plötzlich ging es dan doch das wir ein richtiges zimmer bekamen aber ab da war das personal sehr frech und unfreundlich so nach dem motto selbst schuld das ihr hier urlaub macht, wir wurden behandelt wie luft das ging noch weiter bis in den speisesall näheres unter service da ich selbst nicht anders konnte auser in den sommerferien zu vereisen wäre eine andere zeit angebrachter gewesen es kommen doch schon sehr viele menschen dorthin trotzdem ist es eine sehr schöne insel die jeder erkunden kann ob mit auto oder roller malle ich komme wieder aber nicht in dieses hotel

• das zimmer war ok safe kann mann mieten sollte auch genommen werden kein kühlschrank vorhanden sauberkeit nun ja die putzfrauen gaben ihr bestes

• Sehr schlecht
  • es gab nur ein speisesaal von frühstück bis abendessen immer wieder das gleiche nie abwechslung das die überlegung war gehen wir überhaupt noch zum essen das steht in keinem preisleistungsverhältniss und wie schon beschrieben wir haben sehr viel geld für diesen urlaub bezahlt die sauberkeit der tische einmal mit der hand drüberwischen fertig egal ob die tischdecke flecken hatte oder nicht , die lust auf ein gläschen wein wurde mir gleich genommen nix glas flasche kaufen( für eine person) hausmarke wollte mich doch nicht betrinken

• Sehr schlecht
  • der service wie oben beschrieben einfach nur unhöflich auch im speisesaal war das gesamte personal pampig es ging sogar soweit das mann rausgeschmissen wurde sobald die essenszeiten vorbei waren frühstück von 8 bis 10 uhr abendessen von20 bis 22 uhr unglaublich punkt auf die minute den löffel fallen lassen und verschwinden so etwas habe ich noch nie erlebt und ich war schon in einige hotels

• der weg zum strand nur ein paar schritte, überall einkaufsmöglichkeiten sehr viele lokale wo mann gemütlich sitzen kann und das aller schönste ist das entlich aufgereumt wurde keine wettsaufen mehr aus eimern an den ballerios an denen man nun wieder gemütlich sitzen kann mit gutem service gute getränken und essen das hatt sich wirklich um 180 grad verändert prima

• Gut

der strand war sehr überfüllt ok es sind sommerferien aber jeder findet dort ein plätzchen , und kann baden und sich sonnen , den pool am hotel nie benutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise