- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir ja nun schon öfter Im Ayron waren, kann ich auch nach dem jetzigen Aufenthalt sagen, es hat nichts an seiner guten 3 Sterne Qualität eingebüßt und rangiert so denke ich nach wie vor knapp hinter dem Riu Standard in der Kathegorie, nur daß halt beim Riu mehr Auswahl an Speisen geboten wird. Besonders anzumerken ist die sehr persönliche nette Art des Personals an der Rezeption, bei denen man halt nicht nur irgendein Hotelgast ist. Übrigens, für 10 Euro die Woche bekommt man einen Kühlschrank ins Zimmer. Ach ja, Zimmer und Bad. Wie immer sauber! Auch beim Essen findet normalerweise jeder etwas. Die Lage ist an der Playa nahezu perkekt(Höhe B3), also nicht weit weg von der Ausgehmeile, aber doch ruhiger. Zum Strand sind es keine 100 Meter. Einen kleinen Tipp hab ich noch für Leute die nicht nur den ganzen Tag "faul" am Pool bzw. Strand rumliegen wollen. Schwingt Euch in den 15 er Bus und besichtigt das im Mai eröffnete Palma Aquarium (Höhe B14) Laßt Euch nicht von den 18, 50 Euro Eintritt verschrecken, denn die sind es wert, es gibt viel zu entdecken in der Welt der Meere ;-). Achtung, paßt beim entlanggehen am Hintereingang vom Oberbayern/Bolero auf Eure Geldbörsen/Handtaschen auf. Habe vermehrt mitbekommen, daß dort eine Bande ihr unwesen treibt, also wenns geht eher am Strand/Promenade entlang laufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut