Das Hotel ist schon älter aber sauber und es wird nach und nach renoviert. Es gibt viele Stammgäste, die man jedes Jahr wieder trifft.
Die Zimmer sind groß und werden nach und nach renoviert, wir hatten dieses mal noch ein nicht renoviertes Zimmer, es war aber trotzdem gut und sauber. Allerdings hat eine Bekannte ein Einzelzimmer gebucht, dies war sehr klein, ohne Balkon und mit nur einem Minifenster im kleinen Bad. Bei Einzelzimmer also nur Doppel als Einzel buchen, das ist zwar teurer aber es lohnt sich. In der Vergangenheit ist auch schon passiert, dass man in der ersten Nacht nicht sein gebuchtes Zimmer bekommen hat und in ein Ausweichzimmer im Keller oder ins schräg gegenüberliegende Hotel Dunas Blancas musste, dies darf auf keinen Fall passieren!!! Dieses Jahr haben wir aber gleich das richtig gebuchte Zimmer bekommen.
Das Frühstück und Abendessen gibt es vom Büffet und man findet immer etwas. Auch wenn manche über das Essen schimpfen, finde ich es für ein 3 Sterne Hotel durchaus okay.
Eine Dame an der Rezeption ist sehr freundlich kümmert sich immer gleich um alles.
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe, es sind nur wenige Meter zum Strand. Im Hotel gibt es einen schönen Aussenbereich am Pool, mit Poolbar. Der Megapark und die Schinkenstraße sind gut in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |