ANKE HEIKE (46-50)
Alleinreisend • Februar 2026 • 3-5 Tage • Strand
5 Sterne im Betonbunker

Komische Energie und unfreundliches Personal. Wer hier 5 Sterne Qualität sucht, nur im Internet. Life ist es ein Betonbunker aus 1960 der ein neues Kleid hat aber die schlechte Atmosphäre der Vergangenheit ist geblieben. Der Strand ist nichts besonderes und die zubetonierte Natur weint dort. NIE WIEDER

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
Vorname:ANKE HEIKE

Sehr geehrte/r ANKE HEIKE, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und verstehen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser Team legt großen Wert auf einen aufmerksamen Service, daher schulen wir unsere Mitarbeiter kontinuierlich und arbeiten mit klaren Richtlinien, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir werden Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit diese sie sorgfältig prüfen und entsprechend weiterverfolgen kann. Wir hoffen, Sie in Zukunft von unserem Engagement für Qualität und Gastfreundschaft überzeugen zu können und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only