- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gesamte Anlage ist in einem sehr schlechten Zustand, Möbel nur für den Sperrmüll geeignet, Vorhänge in den Zimmern die fehlen oder verschimmelt sind. Badewanne so verrostet das sich Kinder schwer verletzen können, Speisesaal verdreckt , Stühle wo die Polsterung aufgerissen ist, Wände die versucht worden sind zu streichen, aber so schlecht. Auf dieser Insel immer ein Aufo mieten, die Ausflüge sind überteuert . Da unser Hotel etwas außerhalb war von Vorteil. Lebensmittel immer da einkaufen wo die Einheimischen einkaufen , das gleiche beim Essen gehen ,da essen wo die Einheimischen auch essen, da gibt es gut Preise und gutes Essen.
War leider alles in einem schlechten Zustand, Löcher in der Bettwäsche, Polster aufgerissen, der Geruch immer muffig, usw.
Das Essen war im allgemeinen OK. Teller und Gläser meistens schmutzig. Was ich persönlich schlimm finde, das Kinderbuffet war immer mit fettigen Pommes, fettige Würste, täglich Nudeln mit Tomatensoße, auch wenn Urlaub ist und die Kinder mehr dürfen als sonst ,auch das Essen aussuchen aber meine Kinder bekommen nicht jeden Tag 2 mal Pommes.
Das Personal war sehr freundlich, gab es nichts zu meckern. Die Zimmerreinigung war das letzte, der Shuttle Bus kam nie pünktlich, die Kinderbetreuung war schlecht war mehr die Animation für Erwachsene und das Programm war auch immer das selbe.
Dieses Hotel ist etwas vom Strand entfernt, für uns war das aber ok, da wir immer ein Auto für Ausflüge buchen, die Insel hat nicht viele Strände und die besten sind die Papagayo Strände und die erreicht man nur mit dem Auto.
es gab nicht wirklich etwas das man benutzen kann, weil nicht vorhanden oder in einem schlechten Zustand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Petra |