Nikka (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Viele Dinge verbessern sich vor 4 Sternen

Die Hotelzimmer sind renoviert und haben ein gutes Bild, aber jeden Tag kann man viele Ameisen um den Tisch und die Wand laufen sehen. Die Sauberkeit ist etwas kurz, aber das Hotel ist generell nicht schlecht. Die Angestellten sind freundlich, aber sie laufen immer und es gibt kein qualifiziertes Personal, es ist ein bisschen kaos. Ein guter Teil ist Entertainment Girls, sie haben immer ein Lächeln für dich und es ist egal ob du aus Spanien, Deutschland oder China kommst.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nikka

Liebe Nikka, Vielen Dank, dass Sie unserem HL Paradise Island Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Urlaub bei uns gebucht haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten und nehmen Ihre Anregungen dankend an. Diese helfen uns dabei unseren Service stetig zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie schon bald wieder in unserem HL Paradise Island begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung