Angela (19-25)
Verreist als Paar • April 2003 • 1 Woche • Strand
Super Hotel alles Bestens

Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt. Ein großer Pool mit vielen Liegen, sauberes Wasser! Gepflegte Bungalows mit Wohnzimmer, Schlafzimmer , Kochecke und Bad! wir hatten einen super Meerblick von unserem Balkon aus. Was nicht so toll war, war die Kläranlage vorm Haus, die aber auszuhalten war und nicht sehr schlimm. Wir hatten All Inklusive und dafür auch alles bekommen wonach das Herz schreit. Das Hotel haben wir gewählt , weil nicht s anderes frei war, aber wie gesagt das Hotle ist nur zu empfehlen. Nur zu empfehlen, bei Fragen mailt mir einfach

• Große Bungalows, siehe oben! Alles sauber , jeden Tag neue Handtücher. Kühlschrank , Telefon, Safe

• Alles Prima! Sauber, nett, man bekommt immer was zu futtern. Freundliche Leute! Gute und lange Buffets, was das Herz begehrt. Themenabende! Es gab eine große Auswahl an Essen, zu dem normalen Standartessen. Ganz süß das Buffet für die kleinen Kinder , in Kindergröße! Also an Essen happert es nicht

• Der Service ist top! Sowohl an der Rezeption als auch an den Bar s!!!!!!!!!!!!!!!! Was ein wenig nervig ist, wo man sich aber schnell dran gewöhnt ist, das die Kellner einem schnell wenn der Teller leer ist ,ihn auch entfernen! Putzfrau hat gute Arbeit geleistet, ist aber nervig weil sie immer zu unregelmäßigen Zeiten kam. Es wurde ein Shuttlebus angeboten, man konnte seine Post an der Rezeption abgeben, es gab einen sehr netten Reiseleiter und die Angebotenen Tagesausflüge sind nur zu empfehlen! Club s sehr gut

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war doch schon ein Eckchen! Runter gings immer, aber wenn man abend nach Hause wollte war der Berg doch recht steil! Naja es gab halt einen Bus, der fuhr aber nur zu bestimmten Zeiten, Stress pur, also lieber eine Ecke laufen! Transfer zum Flughafen dauert circa eine dreiviertel Stunde gedauert, weil der Bus an vielen Hotels angehalten hat!

Animation: Klasse ob für Jung oder Alt : Bogenschiessen, Fußball, Luftgewehr, Geschicklichkeit, Gymnastik, und und und Abendprogramm super: Disco, Karaoke, Musical etc Minimarkt direkt am Hotel. preise sind ok im Ort aber billiger Für Kinder alles Bestens, ruhig für die Eltern

Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Angela