Gutes Zimmer (man muss dazu sagen dass die zimmer mit blick aufs meer die ruhigsten sind und ich es mit nicht so toll vorstelle ein zimmer am pool wo morgens schon der bär los ist, zu haben) Es gibt 6 mal am tag einen shuttel in die stadt und zu fuss sind es je nach strand 10 bis 25 min. Das Hotel ist ideal für familien, volles programm für die kleinen, abends sehr gute unterhaltung und shows. Auch um mal abzuschalten sehr angenehm die kinder sind nicht unangenehm laut sondern schaffe eher eine lockerer atmosphäre! Das besondere ist der ständige wind, den man aber gleich vermisst wenn er mal nicht da ist weil sonst die afrikanische sonne unerträglich wäre Wir haben dieses hotel über superlastminute gebucht also 9 tage für 399 euro, das war einfach der hammer. Für jemanden der gerne auch mal in eine großraumdisco oder so weg will gibt es in diesem beschaulichen ort nichts. Man sollte jedoch aufpassen, da auf einer seite des hotels gebaut wird und so es da wahrscheinlich auch morgens lärm gibt, ich rate älteren leuten dieses hotel ab weil alle was ich von der altergruppe mitbekommen habe nörgeln war....
Hell, sauber groß und zufriedenstellend, vier deutsche tv programme.
Super all inclusive, das essen ist super und reichhaltig es gibt ständig snacks und getränke in mehreren bars. entgegen manche berichte musste ich nie!! länger als drei minuten auf getränke warten einfach ein super freundlicher und schneller service.
Alle sprechen deutsch, sogar die putzfrauen sprechen englisch, es gibt bildzeitung und alle möglich internationale zeitschriften. Die rezeption ist bei allen anliegen tag und nacht der beste ansprechpartner!
Auf einem kleinen hügel, aber nur ein kurzer fußweg zum strand und 25 min in die stadt
Den ganzen tag gibt es für jung oder alt programm ob dartspielen oder poolvolleyball für die erwachsenen oder den minuclub für die kleinen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Jerome |