Monika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit neu renovierten Zimmern, sehr sauber das essen war ausgesprochen lecker und sehr abwechslungsreich , .wir hatten HP was wir jederzeit wieder buchen werden.. Das Personal sehr freundlich Wir buche die ANLAGE auf jedenfall noch einmal im September weil ich finde das das die beste Reiesezeit für Lanzarote ist. Wobei es im Mai auch sehr schön und warm dort ist. Das Preidleidtungsverhätlnis ist für Lanazrote sehr angemmesen die Anlage ist nicht zu teuer für die Lestungen die man dort bekommt

• Die Zimmer sind sehr schön und neu eingerichtet vor allen Dingen sauber , Das bad hat mir sehr sehr gut gefallen , die Terrasse war geräumig und schön möbliert, wir hatten eine Terasse die zum Garten hin lag. Die Küche war mit einer neuen Kaffemaschine, einer Mikrowelle und einem 2 Plattenherd sowie einem neuen Kühhrank ausgestattet. Eine zu kleiner TV gab es auch im Wohnbereich.

• Abwechslungsreiches leckeres essen, das immer sehr schön angerichtet war fast zu schade zum essen.Es gab nationale und spanische Gerichte einfach nur lecker Die Tische wurden sehr zügig abgeräumt .Die Getränke waren nicht teuer auch der Wein nicht, der war übrigens sehr lecker ob vom Weingut auf Lanzarote oder anderer spanischer Wein. Das Personal sehr aufmerksam uns sehr freundlich.

• Sehr frendliches zuvorkommendes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Die ZImmer waren sehr sauber die Bettwäsche wurde jede Woche gewechselt. Und abends lag auf dem Kopfkissen ein kleines Stück Schokolade.

• Die Anlage ist sehr ruhig und vom Airport gut zu schnell zuerreichen. Zum Strand ist es nicht weit sher gut zu Fuß erreichbar. Auf der Insel sind viele schöne Ausflüge mit dem Veranstalter oder mit einem Leihwagen möglich, uns hat am bestern die grüne lagune gefallen. Arrecife ist mit seien vielen Geschäften und em sehr schönen Hafen auch nicht zu verachten.

Die poolanalge war sehr ansprechend und sauber Liegestühle sowie Schirme waren genügend vorhanden und neu. Die Animation war für jeden was ob jung oder älter auch die KIds haten ihren spass. Der Strand ist sauber und ins Meer geht es ganz seicht also auch für die kleinen Gäste geeignet.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Monika