- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist ein schönes Familien-Hotel für Familien mit Kinder bis 13 Jahren. Positiv: Saubere Zimmer, gutes Essen, riesiger Pool, geiler AquaPark mit sehr gutem Personal, welches für Sicherheit an den Rutschen und Pools sorgt, freundliches und hilfsbereites Personal auch sonst in allen Bereichen, kostenloser Bus zum Strand und zum Ortskern Negativ: Hotel ist relativ weit vom Strand entfernt (ca.2km), Animation ist schlecht, im Aussenbereich gibt es nur Einwegbecher und Teller ( verursacht einen riesigen Haufen Müll, der häufig durch die Gegend fliegt), in den Zimmer stehen alte kleine TVs mit teils schlechtem Empfang, hoher Mietpreis für einen uralten Safe mit Schlüssel (wohin damit ???), teilweise abends sehr laut bis ca. 23:30 Uhr Gäste waren zu 90% Briten , der Rest Spanier, Holländer und Deutsche, das war aber kein Problem. Sprachen : englisch, spanisch
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen, der Pool und der Aquapark sowie das Personal unseres Hotels zugesagt haben. Im Aussenbereich des Hotel gibt es nur Einweggeschirr, da dies aus Sicherheitsgründen gesetzlich so vorgeschrieben ist. Da wir um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht sind, wir dies von uns auch strengstens befolgt. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Lanzarote! Die Hotelleitung