- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel wegen des zugehörigen Wasserparks gebucht. Die sehr schlechten Bewertungen des Hotels hatten wir vorher gelesen und sind von daher mit einer geringen Erwartung hingefahren. Wir müssen sagen, dass wir positiv überrascht worden sind. Der Zustand der Appartements ist vollkommen in Ordnung, die Zimmer waren renoviert, die Möbel alt aber es war sehr sauber und ordentlich. Die Anlage war wunderschön bepflanzt und sehr liebevoll gepflegt. Der Pool war super, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Der Dinopark war natürlich für alle Grossen und Kleinen super. Das Essen war in Ordnung. Die Hotelgäste waren tatsächlich vorwiegend Engländer. Ja das Benehmen ließ teilweise sehr zu wünschen übrig und dementsprechend war auch die Mimik des Restaurantpersonals, was aber verständlich war. Zu unserer Familie war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man muss auch wissen, dass das Hotel weit weg ist vom Strand, es pendelt aber ein Bus jede Stunde hin und zurück. In der Gegend des Hotels ist auch nichts “los“ - ein Mietwagen ist von Vorteil. Wir würden schon wegen des Wasserparkes wieder kommen. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir noch: der Spielplatz ist nicht schön, der könnte vergrössert und verbessert werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt und einen sehr schönen Familienurlaub gehabt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut