Zum Glück habe ich mich nicht von anderen Hotelbewertungen beinflussen lassen.Das Hotel verdient seine drei Sterne.Es war sehr sauber und ruhig.Das All-Inclusive Anbebot war super. Keine Angaben
Keine Angaben
Essen war sehr gut und reichhaltig.Es wurde ständig abgeräumt und wieder neu eingedeckt.Das Personal war sehr aufmerksam.
Unsere Zimmer wurde bis auf einen Tag täglich gereinigt.Handtücher gab es reichlich,und ständig frisch.(Ausreichend wenn sie nicht für Strand und Pool benutzt werden,was ausdrücklich untersagt wurde.)Das Servicepersonal war sehr nett (selbst wenn sich manche aufgeführt haben wie......).Als wir ein Problem mit unserem Boiler hatten (3mal) war der Hausmeister sofort da.
Über die Entfernung vom Strand wurden wir bereits im Reisebüro informiert,und kann also deswegen nicht erwarten,dass das Meer vor der Tür liegt. Der Shuttelbus ist zwar klein aber es wurden immer alle Leute die zum Strand wollten auch transportiert. Mit der Lage unserer Wohnung hatten wir Glück und konnten vom Balkon wunderschön aufs Meer schauen.
Der Bereich um den Pool dürfte etwas größer sein.Die Liegestühle mit Sonnenschirme sind rar.Die Wasserqualität des Pools war nicht so gut. Die Animateure waren sehr aktiv aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Christine |