Das im Katalog ausgewiesene Viersterne Hotel entspricht vor Ort tatsaechlich nur einem 3 (Drei) Sterne Hotel Da das Hotel abgelegen ist, (was nicht unbedingt ein Nachteil ist)benötigt man, um etwas Abwechslung zu bekommen, unbedingt ein Auto. Da es mein erster All-INCLUDED Urlaub war, bin ich sicher nicht objektiv, aber ich finde das die täglich angebotenen Sandwiches sicher nicht ,wie im Katalog ausgeschrieben, als Snacks bezeichnet werden können. Die Einkaufsmöglichkeit vor Ort ist sehr beschränkt,d.h. wenn man keinen Leihwagen zur verfügung hat, kann man nur im Hoteleigenen Supermarkt einkaufen. Die TRANSFERZEIT vom Flughafen zum Hotel ist tatsaechlich nur ca. 30 -40 min. was sehr angenehm ist. Es existiert ein SHUTTLE BUS, welcher mehrmals täglich zwischen Hotel und Strand pendelt, da ein Fußweg dorthin etwas zu weit ist. Für diejenigen Urlauber welche im URLAUB aktivitäten suchen ,wird durch die Animateure sicher irgendeinen Zeitvertreib finden. wer einen preiswerten Urlaub in der nebensaison buchen möchte kann 1 Woche Urlaub dort verbringen bei einem längeren Aufenthalt auf Lanzarote sollte man ,wenn man etwas Abwechsung braucht ,ein Hotel nicht so abseits buchen.
einfach
Abwechslungreiches Essen zu den 3 Hauptmahlzeiten Ein sehr lautes Restaurant, da sehr eng die Tische gestellt sind Themenabend kam nicht vor. Mitternachtssnak ebenfalls nicht Getränkeauswahl ist gut, von Wasser, Limo, Cola bis WEIN sowie Bier alles vorhanden. Sauberkeit lässt meiner Meinung zu wünschen übrig,(Kakerlaken liefen in einer Woche 2x durch den Speisesaal.)
sehr freundliche Bedienung im Restaurant, auch wenn schon mal von links der Tisch abgeräumt wird. ebenfalls ist die Bedienung auch an den verschiedenen BARS sehr freundlich Die Animation ist für Kinder sicher aureichend, für Erwachsene ist das Abendprogramm ziemlich fad.
Ziemlich abgelegenes Hotel (für denjenigen ,wer nur am Pool liegen möchte ausreichend ) ansonsten muss man sich einen PKW mieten. Oder den angebotenen Pendel Bus zwischen Hotel und Strand benutzen. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, Auflagen können nicht gemietet werden An Sonnenschirmen hapert es etwas und man muss morgens rechtzeitig am Pool sein um einen zu ergattern.
HANDTÜCHER SIND NICHT MIETBAR UND MÜSSEN VON ZUHAUSE MITGEBRACHT WERDEN
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |