- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine wirklich nette Hotelanlage auf einer tollen Insel. Jedoch ist das Hotel nicht nur aus meiner keine 4 Sterne wert. Für den 4 Stern muss die Qualität des Essens, die Einrichtungsgegenstände in den Appartements sowie teilweise deren Sauberkeit verbessert werden. Wer bei den genannten Punkten abstrichen hinnehmen kann ist hier gut aufgehoben. Wir haben die Reise im Lastminuteangebot für 6 Tage ALL Inclusive unter 300€ gebucht, also in unserem Fall vom Preis-/Leistungverhältnis einfach unschlagbar. Wenn man die Insel erkunden will (was ich jedem Urlauber nur raten kann) sollte sich bereits vorab im Internet ein Auto mieten. Es gibt sehr viel Sehenswertes. Mir hat dabei ein kleiner, roter Reiseführer aus der Buchhandlung mehr als geholfen, um die Insel von Ihrer schönsten Seite kennenzulernen. Kleiner Wandertipp: Neben dem Hotel gibt es einen erloschenen Vulkan, den man besteigen kann. Lohnt sich auf jeden Fall, man hat eine tolle Aussicht auf Playa Blanca sowie auf die nördlichste Landspitze von Fuerteventura. Übrigens kann man auch von Playa Blanca via Fähre in weniger als 30min nach Corralejo fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut