Manuela (51-55)
Alleinreisend • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Mich sieht man dort nicht noch einmal.

Sehr schlecht

Überwiegend englische Gäste. An der Poolbar gibt es keine Sonnenschirme und der Fußboden ist völlig verklebt von verschütteten Getränken. Die Lobbybar ist im hinteren Bereich eher ein Kinder-Spiel-Casino, viele Spielautomaten. Appartement war völlig abgewohnt, harte Matratzen, befleckter Couchbezug im Wohnraum. Im Badezimmer war eine Schraube in dem Fußboden hinter der Tür, dient wohl als Türstopper. Das Badezimmer war einfach nur alt und abgenutzt. Der Speiseraum ist ständig überfüllt, viel zu klein für soviele Menschen. Das Frühstück ist auf die 70% englischen Gäste ausgerichtet, Bohnen, Chicken-Nuggets, Würstchen, Pommes, usw. Das Geschirr und Besteck sollte man sich genau anschauen, es könnten noch Lebensmittelreste von dem Vorbesitzer dran sein. Das Essen war eher nicht so toll. Allgemein zu der Anlage wäre der Ausdruck "In die Jahre gekommen" noch geschmeichelt.

• Schlecht
  • Die Anlage ist weit vom Strand entfernt, mit Kindern wird es sehr schwierig den Weg zu bewältigen. Es gibt aber einen Shuttelbus. Der Bus braucht ca. 15 Minuten bis zum Strand, wenn er direkt dort hinfährt und nicht andere Anlagen anfährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Gaeste, wir bedauern, dass Ihnen unser Hotel nicht zugesagt hat. Wir sind jedoch jederzeit aufrichtig bemueht unseren Gaesten den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Nochmals moechten wir unser Bedauern darueber zum Ausdruck bringen, dass wir Ihren Erwartungennicht gerecht werden konnten und verbleiben mit sonnigen Gruessen aus Lanzarote.