Spanische 3 Sterne die gerechtfertigt sind und dem Neckermann Katalog entsprechen. Schön in die Landschaft passende Bungalowanlage. Pool ausreichend groß neuer sehr empfehlenswerter Wasserpark (Dino Park). Überwiegend Engländer (nicht negativ auffallend, aber eigen), Spanier, Holländer und Deutsche, hauptsächlich mit Kindern. Auch in den Stoßzeiten Plätze im Restaurant. Animation vom Hotel (international) und von Thomas Cook (englisch) Transfer ca. 45. minuten. Direkte Umgebung außer Montana roja tristlos. Taxistand direkt vor Hotel, Badebus mehrmals täglich zur Playa Dorada Wer ein preiswertes Hotel sucht und nicht 5 Sterne erwartet wir hier einen schönen Urlaub verbringen können. Ob der Wasserpark weiterhin immer allen offen steht weiß ich nicht (Aufpreis bei Nec wäre bei uns ca. 200,--Euro gewesen).Mietwagen um die Insel zu erkunden zu empfehlen (bei CICAR/Carera Medina auf Ermäßigungen achten, 10% auf die Überfahrt nach Fuerte bei ARMAS) Lanzarote ist karg aber schön, den kleine Stadtstrand, mit Duschen, fand ich schöner wie die Playa Dorada Urlaub müßt ihr aber selber machen
Groß, zweckmäßig unser Sparapartement war schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt auch renovierte mit schönem Bad. Ich würde ein oberes empfehlen, da man heir eine Eingangstür hat und nicht durch die Balkontüre kommt. Wir hatten keine Klimaanlage und bis auf 2 Tage mit 40 Grad durch die gute Lüftungsmöglichkeint keine Probleme. Ausser kleinen Ameisen keine Insekten im Zimmer
Es gibt ein Buffetrestaurant das Chinesisch Buffet (5x) eine Main Bar die Poolbar und eine kleine Bar im Wasserpark. Essen auf die Engländer ausgerichtet, was aber den Vorteil hat dass Serrano Schinken gegrillter Fisch eigentlich immer vorhanden war, da der Engländer nur Speisen ißt die er kennt. Dienstags "Lanzarote Abend" mit Bewertung und etwas größerer Auswahl. Frühstück und Mittagessen international. Tischdecken könnten öfters getauscht werden und die 0,1 Gläser im Restaurant sind für Bier und Wein nicht ausreichend. Es gibt für All In Gäste auch die Möglichkeit die Restaurants des Playa Blanca Clubs zu nutzen (gleiches Plastikarmband) Rezeption fragen Getränke an der Bar in Ordnung nur Fanta etwas sehr künstlich
Als wir ankamen war in unserem Appartement die Toilettenspülung defekt und auch die Balkontüre konnte nicht verschlossen werden. Rezeption bzw. der nette kompetente spanische Techniker richtete es innerhalb 30 Minuten. Zimmerreinigung oberflächlich, aber durch den dauernden Wind wurde auch alles sofort wieder mit Staub bedeckt. Personal spricht nur spanisch und englisch, waren aber sehr freundlich, Telefonat Reiseleitug oder Autovermietung an der Rezeption kein Problem
Lage abseits von Playa Blanca. Zu Fuß ca 30 Minuten bis zur Uferpromenade. Mietwagen von Vorteil. Wanderung/Spaziergang auf den Montana Roja (Vulkan) zu empfehlen, bei Wind am Hotel muß man oben mit Sturm rechnen Hafenpromenade von Playa Blanca mit Restaurants Bars Läden Hafen zu empfehlen
Was hier die Bewertung optimiert ist der Wasserpark. Obwohl wir ein NecSparapartenment gebucht hatten wurde bei der Ankunft erklärt dass ALLE Hotelgäste unbegrenzt Zutritt zum Wasserpark haben - für unseren Sohn ein Highlight. Animation in Ordnung, Thomas Cook will nur für Bingo 5,-- Euro Tiershows enden mit kostenpflichtigen Fototerminen, wir haben uns Abends bei Musical (Grease, Tropische Nacht) trotzdem gut unterhalten gefühlt
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast des Hotel Paradise Island, Vielen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns geniessen konnten und Ihnen das Hotel und die Insel gefallen haben. Wir wuerden uns freuen, sie bald wieder einmal in einem unserer Haeuser auf Lanzarote oder Gran Canaria begruessen zu duerfen und senden die besten Gruesse, Das Management der Hoteles Lopez Group