Linda (26-30)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche völlig ok

Das Hotel und die gesamte Anlage ist gut anzusehen. Der Aussenbereich mit Pool sehr schön angelegt. Die Appartement sind entweder mit Terasse oder Balkon, je nachdem wo man einziehen darf. Die Einrichtung war ausreichend und völlig o. k., wer Luxus will sollte ab 5 Sterne aufwärts schauen. Die Betten waren gut, nicht durchgelegen oder ähnlich. Wer Fehler sucht, wie so viele hier, der kann natürlich welche finden, aber dafür bin ich nicht im Urlaub um mir die Unterseite des Bettes anzuschauen!!! Wir hatten ai und es war voll o. k. Für 3 Sterne o. k., gibt Besseres, aber wenn ich sehe wie einige Menschen sich beim Essen am Tisch benehmen und ihn hinterlassen, darf man sich hier auch nicht beschweren wie dreckig usw. sondern die sollten sich mal an die eigene Nase fassen. Teilweise unmöglich, besonders die Familien!

• Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Frag mich warum sie überhaupt im Appartement war, mir kam es immer vor als ob sie nur die Betten machte. Der Boden und anderes wurde denk ich nicht gesäubert, da ich immer Sand unter den Füßen hatte. Kein Föhn vorhanden! Das Toilettenpapier war irgendwie wohl mal feut gewesen, hatte diese Wellen, wurde uns aber trotzdem hingestellt, das war nicht sehr nett.

• Gut
  • Ein Chinese steht zur Verfügung, sowie Die. und Fr. Themenabend (wie Italienisch) Das Essen war o. k. Frühstück sehr auf die Engländer ausgerichtet, Beans and Bones, Pommes (am frühen Morgen!) somit hatte ich morgens immer ein Standartfrühstück. Leider nur 1 Käsesorte, 3 Mortadellasorten, 2 Marmeladen usw. Aber typisch für Spanien, frühstücken halt nicht so wie wir. Mittagessen und Abendessen viel Auswahl, Fisch, Nudeln, Fleisch, Schowkochen, Salate, mir fehlte etwas mehr Obst...aber naja. Wir haben auf jedenfall zugenommen!

• Das Personal an der Rezeption war o. k. nicht das Beste, etwas mundfaul die jungen Mädels. Die Kellner waren witzig und nett. Es wurde mehr Englisch gesprochen. Das Einchecken und Auschecken ging sehr schnell. Unser Türschloß war nicht so wirklich heil, klemmte immer, aber leider kam niemand, obwohl wir bescheid gesagt hatten, um es zu reparieren. Aber das hat uns dann auch nicht weiter vom entspannen abgehalten.

• Gut
  • Die Lage ist o. k. zum Strand läuft man 10 Minuten und ins Dörchen ebenso. Zur Playa Dorada empfehle ich den Bus, zu nehmen, wäre aber auch zu Fuß machbar. Das Hotel liegt ruhig, abends ist weiter nichts zu hören außer die eigene Animation. Wir haben für ein Taxi zum Papagayo Shoppingcenter 4 Euro, nichmal bezahlt, also völlig o. k. Wir waren abends mit den Animateuren und anderen Gästen unterwegs (sehr witzig) zum besagten Ort und landeten erst in einer Karaoke Bar, dann in einer Bar mit Tanz und dann in einem Beachclub direkt am Strand, sehr zu empfehlen.

• Gut

Das Animationsteam hat zwar immer angefragt, aber nicht genervt, wiederholte sich viel, Armbrustschießen, Waterpolo usw. waren aber immer bemüht. Die Abendanimation war nicht so gut, Bingo! Wir haben nur wegen der Flasche Sekt mitgespielt. Nur einen Abend gab es die typische Musicalnacht, wo alles einmal nachgemacht wird (hab ich schon besser gesehen), die anderen abende waren immer welche von "aussen" für die Animation zuständig, mal eine Band, dann ein Zauberer, Brasilianer...

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde