Katy (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Last-Minute-Urlaub

Das Hotel besteht aus Apartement´s, unseres bestand aus Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Küchenbereich. Der Allgemeinzustand war soweit okay. Wir hatten all-inclusiv gebucht. Es ist zu empfehlen beim Neckermann-Reiseveranstalter eine Telfonkarte zu kaufen (5 Euro=20min Gesprächszeit nach Deutschland von Festnetz zu Festnetz, ca.15min Handy zu Festnetz), spart ne Menge Geld.Man kann die Nummer vom eigenen Handy, aber auch vom Zimmertelefon aus verwenden. Wetter war super, wir hatten in der Regel morgens 21 Grad, tagsüber bis 25°, durch den leichten Wind sind die Temperaturen sehr angenehm. Hatten einen Schlechtwettertag dabei, an dem wir sehr viele Regenbögen gesehen haben :o) Es ist zu empfehlen mit einem Leihwagen die Insel auf eigene Faust zu erkunden, die Spritpreise sind niedrig und die Eintrittspreise für Toristenatraktionen okay, unbedingt Reiseführer mitnehmen!

• Gut
  • Das Apartement hab ich ja schon beschrieben. Mehr Sauberkeit, vor allem im Bad wäre schön gewesen, ansonsten okay. Heißes Wasser für ein Bad ist etwas schwierig, da der Beuler nicht soviel faßt und das Neuerwärmen sehr lange braucht, also besser duschen!

• Gut
  • Gastronomie war super, das Essen kann man nur empfehlen. Sicherlich hat jeder einen eigenen Geschmack, ich denke jedoch, es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Poolbar haben wir am ersten Tag genutzt, dort haben die Getränke sehr chlorhaltig geschmeckt (gepanscht?), was jedoch in der restlichen Anlage überhaupt kein Problem darstellte, da schmeckten auch die Getränke normal. Zu Sylvester wurde ein superschönes, aufwendiges Buffet aufgefahren, mit Musik und allem drum und dran...echt toll!

• Gut
  • Der Service war super. Unser Fernseher war defekt und wurde innerhalb einer halben Stunde ausgestauscht. Im Zimmer schloß die Terassentür nicht richtig, auch dies wurde schnell repariert. Freundliches Personal.Zimmerreinigung war okay, könnte jedoch besser sein.Die Anlage war ebenfalls recht sauber. Die Verständigung auf Englisch und Deutsch waren kein Problem. Personal war für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit!

• Um zum Strand zu gelangen muß man schon recht weit laufen, man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen, diesen jedoch im Ort buchen, ist wesentlich günstiger (Kleinwagen für eine Woche 90 Euro).´Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden (kostenlos). Transfer zum Flughafen war ne halbe Stunde und völlig in Ordnung.

• Gut

Wir waren ja über Sylvester dort.Es gab eine Sylvesterparty, jedoch leider kein Feuerwerk, was etwas schade war. Kinder hatten wir ja diesmal keine mit, aber das was wir mitbekommen haben (Kinderanimation) machte einen guten Eindruck :o)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise