- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als kleine Familie sind wir im Mai 2006 angekommen. Durch die vorherigen Bewertungen auf dieser Seite über das Hotel war ich sehr Skeptisch und Neugierig. Von außen ist das Hotel unscheinbar aber wenn man durch die Lobby geht sieht man die Größe der Anlage. Morgens das übliche mit Brötchen Brot Toast ...., Wurst 4-5 verschiedene Sorten, Käse, Joghurt, Müsli, Marmelade, Ei ....Zum Mittag Fisch .Fleisch ,Pommes (jeden Mittag und Abend), ein paar Salate, Obst ,Pudding, Eis. Der Abend ist umfangreicher und Abends hat das Chinesische Restaurant auf. Die Kellner sind bemüht so schnell wie möglich die alten Teller weg zu räumen. Die Getränke holt man sich an sogenannten Getränkestationen die es im Restaurant zwei mal gibt. Das Essen war soweit OK es war immer was dabei was man mag.Sowohl an der Poolbar wie auch in der Lobby wird man sehr nett bedient. Was anzu merken ist" Das Bauarbeiten rund um das Hotel begonnen haben" man sagte uns es wäre nur für ein paar Tage ( wir waren 14 Tage da und immer hat man was gehört) Die Musik am Pool musste so laut gespielt werden damit man den Baulärm nicht hört.Die Animation war nicht aufdringlich aber der Deutsche Animateur Marcel hatte seine Lieblings Gäste und hat andere wohl nicht so sportlich aussehende Gäste gar nicht erst gefragt oder sogar ignoriert(mich selber). Die Kinder Betreuung war gut es gibt eine Spanierin Namens Anna die das wohl ganz gut gemacht hat aber kein Deutsch sprach unser Sohn haben wir im Babyclub angemeldet (immer 1 Tag vorher an der Rezepzion) großer heller Raum mit Bällebad und Mal- und Spielsachen,sah auch sauber dort aus. Die Betreuerin konnte weder Deutsch noch Englisch war aber sehr bemüht. Es sollten andere Animateure kommen zur Vestärkung wenn die Hauptsaison beginnt. Auch wenn Kinder dort waren so hat man kaum etwas von ihnen gehört. Das Baby zw. Kinderbecken war nicht!!! beheizt so das unser Sohn(knapp 2) nicht reinkonnte selbst für uns war es zu kalt, da war das Meer wärmer. Die Anlage ist gepflegt und die Putzfrau war sauber(600er reihe Fatima). Mit gemischten Gefühlen sind wir dort hin geflogen aber bitte jeder muss sich selber sein Urteil bilden. Es war OK für uns das Wetter war auch gut. Viel Spass im Paradise Island. Gruß Sandra
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut