Ich war mit meinem Mann im Mai in diesem Hotel zum zweiten male. Wir würden auch noch mal hinfliegen. Das Hotel ist sauber, hat gute Angestellte vorallem in der Freundlichkeit mit zwei kl. Aussnahmen. Aber das gibt es woanders auch. Das Essen ist eher schlechter geworden. Aber man findet immer was auf dem Buffet. Ein Chinese der direkt am Tresen kocht. Diese Speisen waren immer sehr gut. Die Animation war ein voller Erfolg. Es ging früh um 10.30 Uhr los mit z. B Bogenschissen oder Pistole etc. Das Program ging dann bis zum Mittagessen um 12 Uhr und fing um 15.30 Uhr wieder mit Beatchvollyball oder einer anderen Sportart weiter je nach Beteiligung. Abends Kinderdisco und später für Erwachsene. Die Animateure haben Ihr bestes gegeben und es hat uns sehr gefallen. Die Reinemachefrau im Zimmer hat ebenfalls gut gearbeitet. Immer neue Handtücher, obwohl es noch nicht nötig gewesen wäre. Nass geputzt wurde auch jeden Tag, außer Mittwochs, da war der freie Tag der Reinemachleute. Das Zimmer konnten wir sofort nach eintreffen belegen. Keine Wartezeiten. Wünsche wurden berüchsichtigt. I