Super schöne gepflegte Bungalowanlage. wo jeder seine Privatsphäre und Ruhe hat. Wir haben noch wochenlang geschwärmt und kommen wieder. Gestern gebucht ;-) und freuen uns darauf wieder "nach Hause" zu kommen.
Wir Alten, mit Bandscheibenproblemen haben suuuper geschlafen und wenn ich hier lese, dass ein Röhrenfernseher zum Problem wird dann können wir nur müde lächeln. Dank dem Transportablen Tisch haben wir ihn ins Schlafzimmer gerollt,man muss ja mal Nachrichten gucken und bei Abreise an den ursprünglichen Platz zurück geschafft.
Das Essen war mehr als ausreichend, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Weihnachtsessen war der Oberhammer. Die Wartezeit wurde mit Champagner und Parmaschinken gefüllt. Wir können uns ein Urteil zum Essen erlauben da wir zu Hause keine Tütensuppen in den Topf geben und auch einen Gastronomiebetrieb haben.
Einen besonderen Dank an die Rezeption, die uns als Sprachenlegasteniker immer auf deutsch antworten konnten. Wobei der Service im Allgemeinen uns immer super geholfen hat.
Fußweg zum Strand/Promenade ca. 800 mtr war für uns ein Spaziergang. Obwohl wir unsere Ausflugsziele geplant hatten, haben wir durch die Beratung an der Rezeption Geld gespart
Saubere Poolanlage die jeden morgen gereinigt wurde. Das einige Urlauber die Becher usw rum geschmissen haben, kann man nicht dem Personal anlasten. Das Personal war immer schnell hinterher alles aufzuräumen. Was natürlich, wenn sich einige wie die Flodders benommen, haben nicht immer einfach war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, haben Sie herzlichen Dank fuer Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefuehlt haben und wir wuerden uns sehr freuen, Sie bei naechster Gelegenheit nochmal bei uns begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse von der sonnigen Insel Lanzarote, die Hotelleitung